Главная » Новости кино » Сериал "Холодные ступни" возвращается с новыми эпизодами

Сериал "Холодные ступни" возвращается с новыми эпизодами

Сериал
Название:
Сериал "Холодные ступни" возвращается с новыми эпизодами
Рейтинг:
Один из самых популярных сериалов на британском телевидении в 90-е годы, комедия "Холодные ступни" канала ITV, возвращается с новыми эпизодами. Как сообщает издание Deadline, комедийная драма о трех женатых парах, живущих в Манчестере, которая транслировалась с 1997 по 2003 год, вернется на экраны в формате восьмисерийного телепроекта, возглавит который в качестве исполнительно продюсера создатель оригинального шоу Майк Буллен.

Сериал в свое время помог запустить карьеру Джеймса Несбитта, недавно блиставшего в сериале Starz "Пропавший без вести" и снявшегося в трилогии "Хоббит", и Хелен Бексендейл, которая получила предложение сняться в популярном американском ситкоме "Друзья". "Холодные ступни" завоевали более двадцати наград различных телевизионных премий, включая премию BAFTA. В создании сериала также принимал участие Дэвид Николлс, сценарист фильмов "Попасть в десятку" и "Один день".

Буллен в своем заявлении отметил, что "настал правильный момент", чтобы нанести визит главным героям, которые стали старше на два десятка лет: "Сейчас им 50, но они все еще ощущают себя 30-летними, за исключением утра после бурной вечеринки, когда они осознают, сколько им лет на самом деле. Но у них еще впереди много чудесных лет, хотя, кто-то может не согласиться с тем, эти годы чудесны".

Производством новых эпизодов займется Ребекка Фергюсон, а постановщиком назначен Терри МакДонаф ("Лучше звоните Солу"). Производство начнется в Манчестере в январе 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.