Главная » Новости кино » Сериал "Инструкция по разводу для женщин" продлен на три сезона

Сериал "Инструкция по разводу для женщин" продлен на три сезона

Сериал
Название:
Сериал "Инструкция по разводу для женщин" продлен на три сезона
Рейтинг:
Кабельный канал Bravo продлил свой первый сценарный сериал "Инструкция по разводу для женщин" сразу на три сезона – третий, четвертый и пятый. Такие "многосезонные" продления большая редкость, и они обычно происходят с популярными телевизионными шоу, такими, к примеру, как блокбастер канала CBS "Теория большого взрыва". Новость сообщает издание Deadline.

В дополнение к громкому запуску сериала, сопровождавшемуся провокационной рекламной кампанией, комедия во втором своем сезоне удерживала крепкие позиции, собрав к финалу аудиторию в 1,2 миллиона зрителей.

"Инструкция по разводу для женщин", созданная исполнительным продюсером сериала Марти Ноксон, повествует о писательнице и авторе книг практических советов Эбби МакКарти (Лиза Эдельштейн), которая после развода в свои сорок с лишним лет учится жить одна, пользуясь советами своих подруг Фиби (Бо Гарретт), Делии (Некар Задеган) и Джо (Аланна Юбак).

"Наша первая попытка заявить о себе со сценарным шоу нашла отклик у зрителей, которые влюбились в Эбби и ее сплоченную группу, которая переживает радости и разочарования, назначая свидания, делая карьеру, управляясь с семьей и строя отношения", - говорится в официальном заявлении Lifestyle Networks.

Bravo на момент написания заметки заказал производство сериала с рабочим названием "My So Called Wife", в создании которого принимают участие сценарист и режиссер Адам Брукс и актер Пол Адельштейн. Оба продолжают работать в "Инструкции по разводу для женщин".