Главная » Новости кино » Сериал "Готэм" обрел юных Брюса Уэйна и Селину Кайл

Сериал "Готэм" обрел юных Брюса Уэйна и Селину Кайл

Сериал
Название:
Сериал "Готэм" обрел юных Брюса Уэйна и Селину Кайл
Рейтинг:
Студия Warner Bros. Television и телеканал Fox нашли исполнителей ролей юных Брюса Уэйна и Селины Кайл ака Женщина-кошка для сериала "Готэм". Как сообщает издание ComingSoon, ими стали Дэвид Мазоус ("Связь", "Мыслить как преступник") и Самрен Бикондова ("Недетские танцы") соответственно.

В предстоящем сериале, рассказывающем оригинальные истории о комиссаре Джеймсе Гордоне, Брюс описан как десятилетний ребенок, обреченный на одиночество после трагической смерти его родителей. Селина, подросток-сирота, невероятно подозрительна и совершенно непредсказуема. Искусная карманница и уличная воровка, она становится опасна, когда ее загоняют в угол.

На момент написания данной заметки в сериале заняты: Бен МакКензи (детектив Джеймс Гордон), Робин Тейлор (Освальд Кобблпот), Шон Пертуи (Альберт Пенниуорт), Донал Лог (Харви Буллок), Забрина Гевара (капитан Эссен), Эрин Ричардс (Барбара Кин), Дрю Пауэлл (Бутч Гилзин) и Джада Пинкетт Смит (Фиш Муни).

Сценарий к пилоту сериала написал Бруно Хеллер, а постановщиком выступит Дэнни Кэннон. Оба возьмут на себя функции исполнительных продюсеров. Премьера сериала запланирована на осень 2014 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.