Главная » Новости кино » Сериал "Бесстыдники" продлены на шестой сезон

Сериал "Бесстыдники" продлены на шестой сезон

Сериал "Бесстыдники" продлены на шестой сезон
Название:
Сериал "Бесстыдники" продлены на шестой сезон
Рейтинг:
Канал Showtime объявил о продлении драмедии "Бесстыдники" на шестой сезон и заказал производство первого сезона комедии "Типа счастье". Об этом президент канала Дэвид Невинс сообщил во время выставки Television Critics Association. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.

"Бесстыдники" с Эмми Россум в главной роли вернулись с пятым сезоном 11 января 2015 года. Четвертый сезон на различных платформах привлекал внимание в среднем около 5,7 миллиона зрителей в неделю. Драмедия Джона Уэллса производства студии Warner Bros. Television, наконец, смогла привлечь к себе внимание критиков, и Уильям Х. Мэйси был удостоен двух номинаций на премии "Золотой глобус 2015" и Гильдии киноактеров США. Производство шестого сезона начнется позже в текущем году с прицелом на премьеру в 2016.

Что касается сериала "Типа счастье", то он изначально был заказан к производству с Филипом Сеймуром Хоффманом в главной роли. В связи с трагической гибелью актера в феврале 2014 года, произодство комедии было приостановлено. Позже Showtime переснял пилот, в котором Стив Кугэн заменил скончавшегося актера, а Брэдли Уитфорд - выбывшего из проекта Риза Айфэнса.

Премьера черной комедии о поиске счастья запланирована на 26 апреля и стоит в расписании сразу за седьмым заключительным сезоном сериала "Сестра Джеки". После нее состоится премьера второго сезона сериала Джона Логана "Ужасы по дешевке".

Автором идеи, сценаристом и исполнительным продюсером "Happyish" является писатель Шалом Осландер. Кен Куопис снял пилотный эпизод. Кугэн играет 44-летнего Тома Пейна, чей мир рушится, когда его новый 15-летний "босс-вундеркинд" начинает произносить такие слова как "цифровой", "социальный" и "вирусный". Нуждается ли Том в "ребрендинге" или у него просто "низкий потолок радости"? Возможно, желание быть счастливым - задача дурака? Может, после 44-х лет, проведенных на этой нелепой планете, обретение счастья - это лучшее, на что можно рассчитывать?

"Типа счастье" присоединится к линейке сериалов канала Showtime, состоящей из драм - "Роман", "Родина", "Мастера секса", "Ужасы по дешевке" и "Рэй Донован", а также комедий - "Бесстыдники", "Обитель лжи", "Сестра Джеки" и "Вэб-терапия".