Главная » Новости кино » Сериал "Банши" завершится четвертым сезоном

Сериал "Банши" завершится четвертым сезоном

Сериал
Название:
Сериал "Банши" завершится четвертым сезоном
Рейтинг:
Предстоящий четвертый сезон драмы "Банши" канала Cinemax, состоящий из восьми эпизодов, будет последним. Об сообщает издание TV Line. Cinemax пока не подтвердил данную информацию.

В центре сюжета драмы Джонатана Троппера, Лукас Худ (Энтони Старр), бывший вор, который, отсидев свой срок, занялся поисками свой бывшей подельницы и возлюбленной Анастасии (Ивана Миличевич), успевшей за это время изменить свою личность и выйти замуж за прокурора округа Банши, Пенсильвания. В Банши Худ присваивает себе личность городского шерифа и продолжает свою преступную деятельность, одновременно скрываясь от гангстеров, которых когда-то подставил.
Исполнительными продюсерами драмы выступают Алан Болл и Грег Яйтанс. Последний является также шоураннером телепроекта.

Решение закрыть сериал было принято в угоду продвижению более громких проектов, таких, как медицинская драма Стивена Содерберга "Больница Никербокер" и предстоящее шоу об экзорцизме "Изгой", основанное на комиксе автора "Ходячих мертвецов" Роберта Киркмана. Сам Яйтанс в настоящее время занимается производством нового сериала в жанре боевика "Куорри" (Quarry).

Четвертый сезон "Банши", к которому в повторяющейся роли агента ФБР присоединилась Элиза Душку ("Поворот не туда"), дебютирует в начале 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.