Главная » Новости кино » Съемки пятых "Пиратов Карибского моря" стартовали

Съемки пятых "Пиратов Карибского моря" стартовали

Съемки пятых "Пиратов Карибского моря" стартовали
Название:
Съемки пятых "Пиратов Карибского моря" стартовали
Рейтинг:
Съемки пятой части фильма "Пираты Карибского моря" официально стартовали. Об этом сообщают курирующие проект студии Walt Disney и Jerry Bruckheimer Films.

Пройдут они преимущественно в австралийском Квинсленде, так как правительство страны предоставило создателям картины льготы на сумму в 21 миллион долларов. И в павильонах студии Village Roadshow. По сюжету, Джеку Воробью предстоит столкнуться со своим злейшим врагом, капитаном Салазаром и его призрачной командой. Единственный шанс на спасение - поиск легендарного артефакта, трезубца Посейдона, который дает его обладателю полный контроль над морем.

Постановщиками очередного продолжения пиратской саги станут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, которые ранее сняли картину "Кон-Тики". Главную роль исполнит Джонни Депп, а компанию ему составят Голшифте Фарахани, Кая Скоделарио, Брентон Туэйтес, Джеффри Раш, Хавьер Бардем и другие актеры.

Премьера картины под названием "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки" запланирована на 7 июля 2017 года.

Напомним, что четвертая часть популярной франшизы заработала в мировом прокате более одного миллиарда долларов, несмотря на то, что рейтинг ее у критиков был весьма низким.