Главная » Новости кино » Сэмюэла Л. Джексона пригласили на Остров черепа

Сэмюэла Л. Джексона пригласили на Остров черепа

Сэмюэла Л. Джексона пригласили на Остров черепа
Название:
Сэмюэла Л. Джексона пригласили на Остров черепа
Рейтинг:
Сэмюэл Л. Джексон, Джон С. Рейли и Том Уилкинсон получили предложение сняться в фантастическом фильме "Кинг Конг: Остров черепа". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Deadline.

Утверждается, что Джексон и Рейли получили предложения исполнить роли, которые ранее предназначались выбывшим из проекта Дж.К. Симмонсу и Майклу Китону. Какого персонажа предстоит сыграть Уилкинсону, пока неизвестно. Особо подчеркивается, что ни одни из актеров пока не подписал контакт со студией Legendary Pictures.

Ранее стало известно об аналогичных предложениях, которые были сделаны Расселу Кроу и Бри Ларсон. Эти актеры также пока не заключили соглашение с киностудией.

Ожидается, что часть действия картины будет будет происходить в 70-х годах прошлого века в Детройте. Об этом в одном из интервью рассказывал Дж.К. Симмонс. Эта информация пока не была подтверждена официально.

Сам Конг вряд ли появится в кадре, вместо него зрители увидят иных представителей доисторической фауны, сохранившейся на изолированном острове. Исполнителем главной роли на момент написания данной заметки числился британский актер Том Хиддлстон. В режиссерском кресле окажется Джордан Вот-Робертс, снявший фильм "Короли лета".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.