Главная » Новости кино » Сэмюэл Л. Джексон сыграет в продолжении "Трех Иксов"

Сэмюэл Л. Джексон сыграет в продолжении "Трех Иксов"

Сэмюэл Л. Джексон сыграет в продолжении
Название:
Сэмюэл Л. Джексон сыграет в продолжении "Трех Иксов"
Рейтинг:
Сэмюэл Л. Джексон присоединился к актерскому составу фильма "Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа". Эту инфомрацию подтвердил исполнитель главной роли и продюсер картины Вин Дизель. "Очень рад поработать с Сэмом снова. Его Гиббонс был очень хорош. Безгранично. Добро пожаловать в Зону Ксандера", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что съемки картины должны стартовать в декабре 2015 года. Постановщиком назначен Ди Джей Карузо, создатель таких фильмов, как "Забирая жизни", "Паранойя", "На крючке" и других. Ожидается, что действие будет происходить на Филиппинах.

Первая часть была выпущена в 2002 году и заработала в мировом прокате около 300 миллионов долларов. Через три года состоялась премьера продолжения под названием "Три Икса 2: Новый уровень", в котором Дизель не снимался. Сэмюэл Л. Джексон принимал участие в обоих кинопроектах.

Точная дата премьеры очередных "Трех Иксов" не была известна на момент написания данной заметки. Вероятнее всего, картина будет представлена зрителям во второй половине 2017 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.