Главная » Новости кино » Сэмюэл Л. Джексон рекомендовал героям "Звездных войн 7" научиться владеть световым мечом

Сэмюэл Л. Джексон рекомендовал героям "Звездных войн 7" научиться владеть световым мечом

Название:
Сэмюэл Л. Джексон рекомендовал героям "Звездных войн 7" научиться владеть световым мечом
Рейтинг:
Молодым героям фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" стоит поучиться лучше владеть световыми мечами. Как сообщает издание Heroic Hollywood, такой совет дал своим юным коллегам исполнитель роли Мейса Винду Сэмюэл Л. Джексон.

По словам актера, он уже успел посмотреть седьмой эпизод, и он ему в целом понравился. Джексон охарактеризовал картину как "приключенческую и развлекательную, снятую в духе "Звездных войн". Отметим, что, в отличие от предыдущих эпизодов саги, во время съемок которых актеры сражались специальными легкими шестами с нанесенными на них метками, для создания "Звездных войн 7" были разработаны полноразмерные испускающие свечение реплики световых мечей.

Как заявил в одном из интервью исполнитель роли Кайл Рена Адам Драйвер, фехтовать довольно увесистым оружием на съемочной площадке было весьма непросто.

На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" превысили 1,5 миллиарда долларов. Картина установила сразу несколько абсолютных рекордов и сумела занять одно из лидирующих мест в рейтинге самых кассовых кинопроектов в североамериканском прокате, заработав более 700 миллионов долларов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.