Главная » Новости кино » Сценарист "Правосудия Декстера" назначен шоураннером "Железного Кулака"

Сценарист "Правосудия Декстера" назначен шоураннером "Железного Кулака"

Название:
Сценарист "Правосудия Декстера" назначен шоураннером "Железного Кулака"
Рейтинг:
"Железный Кулак" Marvel и Netflix начинает обретать форму. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, бывший исполнительный продюсер и сценарист сериала "Правосудие Декстера" Скотт Бак назначен шоураннером предстоящего телекомикса.

В центре сюжета находится Дэниел Рэнд, сражающийся против криминальных элементов в Нью-Йорке, используя для этого рукопашный бой и способность своего огненного железного кулака. В сериале действие разворачивается с того момента как Рэнд, отсутствовавший несколько лет, возвращается в Нью-Йорк.

"Скотт заявился со своим взглядом на Железного Кулака, который буквально сбил нас с ног, - сказал в своем заявлении глава Marvel Television Джеф Лоеб. – Мы всегда ищем творческие умы, способные оживить наших героев, и в Скотте мы нашли того, кто сможет создать еще один крутой сериал, который позже вплетется в историю "Защитников"".

В свою очередь Бак сказал следующее: "Мне всегда нравилось писать о сложных, интригующих персонажах, и именно эта возможность привлекает меня в истории Marvel о Дэнни Рэнде и Железном Кулаке на Netflix".

"Железный Кулак" станет четвертым совместным проектом Marvel и Netflix и заключительной главой, после которой супергерои четырех именных шоу – Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак - встретятся в мини-сериале "Защитники". Перед выходом "Железного Кулака" состоится премьера "Люка Кейджа", которая запланирована в 2016 году.

Для Бака "Железный Кулак" станет первым телепроектом после драмы о серийном убийце "Правосудия Декстера", в которой на протяжении последних трех сезонов он помимо исполнения обязанностей сценариста и продюсера являлся шоураннером.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.