Главная » Новости кино » Сборы "Лиги справедливости" уменьшены

Сборы "Лиги справедливости" уменьшены

Сборы
Название:
Сборы "Лиги справедливости" уменьшены
Рейтинг:
Кассовые сборы фильма "Лига справедливости" оказались еще меньше, чем было анонсировано в воскресенье. По последним данным, которые приводит издание Comic Book, картина собрала в Северной Америке к завершению первых выходных не 96 миллионов долларов, как считалось ранее, а 94 миллиона долларов.

Международные сборы пока остались без изменений, они составляли на момент написания данной заметки 185 миллионов долларов.

Как уже сообщалось ранее, "Лига справедливости" продемонстрировала самый слабый старт среди проектов, входящих в киновселенную DC. Безусловным лидером остается фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", собравший в свое время 166 миллионов в премьерный уик-энд. Далее в рейтинге расположились "Отряд самоубийц" - 113 миллионов долларов, 116 миллионов долларов собрал - "Человек из стали" и 103 миллиона долларов - "Чудо-женщина".

Производственный бюджет "Лиги справедливости" оценивается в 300 миллионов долларов, расходы на рекламу могут достигать еще половину этой суммы.

По мнению экспертов с Уолл-стрит, для полной окупаемости в прокате фильму необходимо собрать не менее 750 миллионов долларов, что при таком старте выглядит проблематичным.