Главная » Новости кино » Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов

Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов

Название:
Сборы фильма "007: Спектр" превысили 500 миллионов
Рейтинг:
Фильм "007: Спектр" удержал лидерство в американском прокате во вторые выходные, заработав еще 35,4 миллиона долларов. Падение сборов по сравннению с премьерными выходными составило менее 50 процентов. За пределами Северной Америки картина заработала еще 413 миллионов долларов. Таким образом, совокупная касса 24-го эпизода "бондианы" на момент написания данной заметки превысили 540 миллионов долларов.

Стоит также отметить очень уверенный старт картины в Китае, где она заработала 48,2 миллиона долларов. Это лучший старт среди фильмов в формате 2D в истории китайского проката. Напомним, что совокупные сборы предыдущей части "бондианы" достигли в Китае всего 59 миллионов долларов, то есть "Спектр" практически перекрыл это достижение уже за первые выходные.

Производственный бюджет фильма оценивается в 245 миллионов долларов, поэтому проект можно будет считать окупившимся уже к концу второй недели в мировом прокате.

На втором месте оказался анимационный фильм "Снупи и мелочь пузатая в кино" с результатом 24,2 миллиона долларов. Третью строчку рейтинга занял дебютант прошедших выходных - комедия "Любите Куперов", стартовавшая с результатом 8,4 миллиона долларов.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.