Главная » Новости кино » Сара Уэйн Кэллис возвращается в возрожденный "Побег"

Сара Уэйн Кэллис возвращается в возрожденный "Побег"

Сара Уэйн Кэллис возвращается в возрожденный
Название:
Сара Уэйн Кэллис возвращается в возрожденный "Побег"
Рейтинг:
Руководство канала Fox официально объявило о возвращении Сары Уэйн Кэллис в возрожденный сериал "Побег". Актриса, которая в настоящий момент играет главную женскую роль в драме USA Network "Колония", повторит свою роль доктора Сары Танкреди и присоединится к звездам оригинального шоу – Вентворту Миллеру и Доминику Пурселлу. Об этом со ссылкой на Fox сообщает издание The Hollywood Reporter.

В новом сериале, сюжет которого разворачивается после мнимой смерти Майкла (Миллер), Сара изменила свою жизнь и растит их общего с Майклом сына вместе со своим новым мужем, на роль которого был ранее утвержден Марк Фойерстин ("Дорогой доктор"). Когда появляется информация о том, что Майкл может быть жив, Сара объединяется с Линкольном (Пурселл), чтобы спланировать самый невероятный побег на свете.

Об остальных членах актерсого состава будет объявлено в самое ближайшее время. Источники издания утверждают, что многие актеры оригинального состава могут вернуться в возрожденное шоу. Среди новичков - Август Прю, Рик Юн и Стив Музакис.

Ранее на этой недели Кэллис рассказала, что продюсеры "Побега" обратились к создателям "Колонии", чтобы разработать график, который бы позволил актрисе совмещать съемки в обоих сериалах и вернуться к старой роли в культовой драме.

Премьера возрожденного "Побега" состоится в сезоне 2016-2017, точная дата пока не определена.