Главная » Новости кино » Сара Силверман получила роль во втором сезоне драмы "Мастера секса"

Сара Силверман получила роль во втором сезоне драмы "Мастера секса"

Название:
Сара Силверман получила роль во втором сезоне драмы "Мастера секса"
Рейтинг:
Сара Силверман получила повторяющуюся роль во втором сезоне драмы Мишель Эшфорд "Мастера секса". Об этом со ссылкой на канал Showtime сообщает издание The Hollywood Reporter.

Основанный на реальной истории, сериал рассказывает о пионерах в исследовании сексуальности - Уильяме Мастерсе (Майкл Шин) и Вирджинии Джонсон (Лиззи Каплан). Драма является адаптацией книги Томаса Майера "Мастера секса: Жизнь и время Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, которая учила Америку любить".

Силверман исполнит роль Хелен, бывшей возлюбленной Бетти (Аннали Эшфорд). Хелен описывается как хиромантка, уверенная в том, что она экстрасенс. Она все еще тоскует по Бетти. Сильверман присоединилась к актерскому составу, в который входят Кэйтлин Фицджералд, Тедди Сирс, Хелен Йорк, Бо Бриджес и Эллисон Джэнни.

В послужном списке Силверман такие проекты, как "Ральф", "Любит / Не любит", "Программа Сары Сильверман" и другие. В прокат вскоре выйдет комедийный вестерн Сета МакФарлейна "Миллион способов потерять голову" с участием актрисы.

Премьера второго сезона сериала "Мастера секса" состоится в воскресенье, 13 июля 2014 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.