Главная » Новости кино » Сара Мишель Геллар сыграет в пилоте "Жестоких игр"

Сара Мишель Геллар сыграет в пилоте "Жестоких игр"

Сара Мишель Геллар сыграет в пилоте
Название:
Сара Мишель Геллар сыграет в пилоте "Жестоких игр"
Рейтинг:
Сара Мишель Геллар, сыгравшая Кэтрин Мертей в фильме "Жестокие игры", повторит свою роль в пилоте NBC. В случае если сериалу будет дан "зеленый свет", участие Геллар будет регулярным. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет потенциального сериала разворачивается спустя 15 лет после событий фильма, вышедшего в 1999 году. Прекрасная и коварная Кэтрин Мертей (Геллар) борется за контроль над Valmont International и за душу Бэша Кейси (Тейлор Джон Смит), сына ее покойного сводного брата Себастьяна Вальмонта и Аннетт Хэнгроув. Узнав о наследии своего отца из его тайного дневника, Бэш попадает в мир секса, денег, власти и коррупции, о существовании которого он и не подозревал.

В актерском составе пилота также значатся Софина Браун и Саманта Логан. Актрисы сыграю жену и дочь нынешнего мужа Кэтрин, Паскаля.

Кэтрин описывается как опытный манипулятор, умело прячущий свои истинные намерения за маской очарования, спокойствия и теплоты. Ответственная за скандал вокруг имени матери Бэша, Аннетт Хэнгроув, Кэтрин теперь замужем за состоятельным Паскалем Барреттом и участвует в жизни местной частной школы. Кэтрин потрясена появлением своего двоюродного племянника.

Над пилотом работают сценарист и режиссер оригинальной картины Роджер Камбл и ее продюсер Нил Х. Мориц, а также авторы мюзикла "The Unauthorized Musical Parody Of Cruel Intentions" Линдси Розин и Джордан Росс.