Главная » Новости кино » Сандра Баллок сыграет в женском римейке "Одиннадцати друзей Оушена"

Сандра Баллок сыграет в женском римейке "Одиннадцати друзей Оушена"

Сандра Баллок сыграет в женском римейке
Название:
Сандра Баллок сыграет в женском римейке "Одиннадцати друзей Оушена"
Рейтинг:
Сотрудничество Сандры Баллок и Джорджа Клуни продолжится самым неожиданным образом. Как сообщает издание ThePlaylist, актриса возглавит команду "женского" римейка приключенческого фильма "Одиннадцать друзей Оушена".

Постановщиком согласился стать Гэри Росс, в активе которого такие фильмы, как "Плезантвиль" и "Голодные игры". Джордж Клуни будет одним из продюсеров картины. Утверждается, что идея перезапуска франшизы возникла еще в 2014 году, однако дело застопорилось после смерти летом 2015 года Джерри Вайнтрауба, продюсера оригинальных фильмов с участием Джорджа Клуни. Однако теперь с назначением сценариста Оливии Милч проект сдвинулся с мертвой точки.

Сроки работ над картиной пока не уточняются. Вероятнее всего, Росс приступит к работе после премьеры драмы "Свободный штат Джонса" в мае 2016 года. Возможный прокатный график также не называется.

Напомним, что оригинальная криминальная комедия "Одиннадцать друзей Оушена" была выпущена в 2001 году. При производственном бюджете в 85 миллионов долларов фильм заработал в мировом прокате 450 миллионов долларов. В 2004 и в 2007 году были выпущены два продолжения "Двенадцать друзей Оушена" и "Тринадцать друзей Оушена". Заработки последних оказались значительно скромнее - 362 и 311 миллионов долларов.