Главная » Новости кино » Самый истребляемый персонаж "World of Warcraft" получил иммунитет

Самый истребляемый персонаж "World of Warcraft" получил иммунитет

Самый истребляемый персонаж "World of Warcraft" получил иммунитет
Название:
Самый истребляемый персонаж "World of Warcraft" получил иммунитет
Рейтинг:
Компания Blizzard наконец сжалилась над самым часто убиваемым персонажем многопользовательской сетевой игры "World of Warcraf" и гарантировала ему иммунитет от постоянных нападений игроков. Об этом сообщает ресурс Venture Beat.

Речь идет о представителе расы тауренов по имени Гамон, обитающего в столице Орды, который был единственным нейтральным персонажем доступным для манипуляций и даже убийства.

По существующим правилам Гамона вовсе не надо было уничтожать, а достаточно было лишь обокрасть. Однако убийство персонажа 12-го уровня стало своего рода развлечением для игроков, максимальный уровень которых сначала достигал 60, а затем был поднят до 90.

Дело дошло до того, что в периоды максимальной нагрузки на серверы игры Гамона практически нереально было застать в живых. В итоге Blizzard выпустила патч под названием Cataclysm, в котором Гамон получил 85-й уровень и огромный топор. Но это не остановило самых ретивых из его мучителей. Они стали формировать целые отряды, чтобы убить Гамона.

В дополнении Mists of Pandaria персонаж был удостоен уже 90-го уровня и возможности принять участие в Осаде Оргриммара, во время которой Гамон мог вступить в схватку с одним из боссов - Генералом Назгримом. Правда, в любом случае атака для него оканчивалась гибелью.

Наконец, новы патч к игре "World of Warcraft: Warlords of Draenor" изменит статус Гамона с нейтрального на дружественный, что раз и навсегда исключит возможность убийства этого легендарного персонажа.