Главная » Новости кино » "Салем" продлен на третий сезон

"Салем" продлен на третий сезон

Название:
"Салем" продлен на третий сезон
Рейтинг:
Канал WGN America продолжит исследовать чертовщину в третьем сезоне сериала "Салем", о чем было объявлено во время проведения панели сериала на выставке Comic-Con 2015. об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Второй сезон сверхъестественной драмы, который завершился 28 июня 2015 года, собрал у экранов в целом 1,1 миллиона зрителей. Производство третьего сезона сериала студии Fox 21, который традиционно будет состоять из тринадцати эпизодов, начнется позже в текущем году, а его премьера состоится в 2016 году.

Финал второго сезона драмы шоураннеров Бэннона Брага и Адама Саймона завершился тем, что Мэри (Джанет Монтгомери) пожертвовала собой ради спасения своего возлюбленного Джона (Шэйн Уэст).

"Мэри мертва- она отдала свою жизнь, чтобы спасти Джона, и вид обреченных любовниках в объятьях друг друга - трогательное и идеальное завершение сезона, - сказал Брага в интервью изданию в июне текущего года. - Никакой ошибки - Мэри мертва. Вопрос в том, как она возродится? Как оживет? Что это будет значить? Чему предстоит произойти? Все это мы только обсуждаем, но решение еще не принято. Совершенно очевидно, что Мэри Сибли является эмоциональным эпицентром шоу, поэтому очень трудно представить, что сериал обойдется без нее. А с другой стороны, случиться может всякое".

Для WGN America "Салем" - первая оригинальная сценарная драма. В линейке сериалов канала также числятся "Манхэттен", "Titans", "Андеграунд", "Outsiders".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.