Главная » Новости кино » Руни Мара объявила "мертвым" сиквел "Девушки с татуировкой дракона"

Руни Мара объявила "мертвым" сиквел "Девушки с татуировкой дракона"

Руни Мара объявила "мертвым" сиквел "Девушки с татуировкой дракона"
Название:
Руни Мара объявила "мертвым" сиквел "Девушки с татуировкой дракона"
Рейтинг:
Сиквел американской версии фильма "Девушка с татуировкой дракона" не состоится. Об этом рассказал в одном из интервью, фрагменты которого приводит издание Comingsoon, актриса Руни Мара.

"Не думаю, что это когда-то случится. Конечно, грустно - не вернуться к этой истории снова, но, мне кажется, что таких планов нет. Хотя Sony и потратила миллионы долларов на приобретение прав и сценарии. Тот вариант сценария, что я видела очень интересный. Могу лишь сказать, что сюжет сильно отличается от книги", - сказала актриса.

Напомним, что картина, основанная на бестселлере Стига Ларссона, была выпущена в 2011 году. Главные роли в ней сыграли Дэниел Крэйг, Кристофер Пламмер, Робин Райт, Джоэли Ричардсон, Джеральдин Джеймс, Горан Вишнич, Джулиан Сэндс, Лео Билл и другие актеры.

Несмотря на популярность литературного первоисточника и звездный актерский состав, фильм заработал в мировом прокате лишь 233 миллиона долларов, что для проекта с бюджетом в 90 миллионов долларов было весьма скромно.

Постановщик Дэвид Финчер неоднократно говорил о готовности продолжить историю на экране, однако студия Sony Pictures так и не дала продолжению "зеленый свет". В 2012 году картина "Девушка с татуировкой дракона" была удостоена премии "KinoNews 2012" в категории "лучший фильм".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.