Главная » Новости кино » Руни Мара и Николас Холт сыграют в фильме о загробной жизни

Руни Мара и Николас Холт сыграют в фильме о загробной жизни

Руни Мара и Николас Холт сыграют в фильме о загробной жизни
Название:
Руни Мара и Николас Холт сыграют в фильме о загробной жизни
Рейтинг:
Руни Мара и Николас Холт сыграют главные роли в фантастической драме под названием "The Discovery". Об этом сообщает издание Comingsoon. Действие картины будет происходить в мире, в котором существование "загробной жизни" является научно доказанным фактом.

Холту досталась роль сына исследователя, который сделал это историческое открытие, а Мара сыграет его возлюбленную с неким трагическим прошлым. Проект будет финансироваться студиями Endgame Entertainment и Protagonist Pictures. Постановщиком картины назначен Чарли МакДауэлл. Ожидается, что съемочный процесс стартует уже в январе 2016 года. Возможный прокатный график фильма пока не называется.

Напомним, что в 2015 году зрители могли видеть Руни Мару в картине "Пэн: Путешествие в Нетландию", провалилась в прокате, несмотря на звездный актерский состав и большой производственный и рекламный бюджеты. В 2016 году состоится премьера анимационного фильма "Кубо и две струны", в котором голосом Мары будет говорить одна из главных героинь.

Что касается Николаса Холта, то в 2015 году он сыграл одну из своих самых ярких ролей в фантастическом боевике "Безумный Макс 4: Дорога ярости". А в 2016 году зрители смогут увидеть актера в фильме "Люди Икс: Апокалипсис".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.