Главная » Новости кино » Руководство Fox подтвердило заинтересованнось в сериале "X-Men"

Руководство Fox подтвердило заинтересованнось в сериале "X-Men"

Название:
Руководство Fox подтвердило заинтересованнось в сериале "X-Men"
Рейтинг:
Ранее в январе 2015 года во время проведения выставки Television Critics Association руководство телеканала Fox в лице Гари Ньюмана и Даны Уолден объявило о планах по возрождению популярных сериалов "Секретные материалы" и "24 часа". Сегодня впервые телесеть подтвердила намерение запустить еще одну популярную франшизу - "Люди Икс". Об этом Гари Ньюман рассказал в интервью изданию TV Insider.

Ньюман сказал, что переговоры о развитии сериала "X-Men" по мотивам популярных комиксов, издававшихся, начиная с 1963 года, идут полным ходом. На текущий момент также насчитывается семь полнометражных фильмов с участием персонажей из комиксов, первый из которых вышел в 2000 году.

Несмотря на ведущиеся переговоры, о заключении сделки в ближайшее время говорить рано. В то время, как компания-производитель 20th Century Fox владеет правами на персонажей "Людей Икс" из полнометражных фильмов, сами комиксы являются собственностью Marvel. Для того, чтобы сериал в жанре боевика стал реальностью, требуется "благословение" Marvel.

"Мы находимся на стадии переговоров, - подтвердил Ньюман. - Мы оптимистичны, и у нас была плодотворная встреча. В творческом аспекте нам еще многое предстоит решить. Сейчас это просто сделка, а затем нам придется обсудить художественные вопросы".

Поскольку в данный момент стороны обсуждают основные положения сделки, четкой концепции сериала пока нет. Источники утверждают, что продюсеры сериала "24 часа" Ивэн Кац и Мэнни Кото причастны к будущему телепроекту, а написанием сценария занимаются Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн ("Звездный путь 3"). Fox отказывается комментировать данные слухи. В случае успешного заключения сделки, для развития телепроекта потребуется время, поэтому Ньюман отметил, что сериал вряд ли выйдет раньше, чем в сезоне 2016-2017.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.