Главная » Новости кино » Руби Роуз получила роль в сериале "Оранжевый - хит сезона"

Руби Роуз получила роль в сериале "Оранжевый - хит сезона"

Название:
Руби Роуз получила роль в сериале "Оранжевый - хит сезона"
Рейтинг:
Австралийская певица, телеведущая, актриса и модель Руби Роуз получила роль в третьем сезоне популярного сериала потокового сервиса Netflix "Оранжевый - хит сезона". Как сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на Netflix, Роуз сыграет заключенную тюрьмы Личфилд по имени Стелла Карлин.

Стелла Карлин "с ее саркастическим чувством юмора и яркой внешностью быстро притягивает к себе внимание некоторых заключенных Личфилда". Для поклонников комедийного сериала будет небезынтересно узнать, что за благосклонность новой героини станут бороться и Пайпер (Тейлор Шиллинг), и Алекс (Лаура Препон).

Руби Роуз имеет опыт работы в кино: в 2013 году она снялась в полнометражном фильме "Вокруг блока" вместе с Кристиной Риччи. Что касается телевидения, то роль в сериале Дженджи Коэн "Оранжевый - хит сезона" станет для Роуз первой.

Напомним, что сериал, основанный на автобиографической книге Пайпер Керман, является номинантом и лауреатом престижных телевизионных премий, таких как "Эмми" и "Золотой глобус". Кроме того, Американский институт кино второй год подряд включает драматическую комедию в десятку лучших телепроектов года. Голливудская ассоциация иностранной прессы выдвинула сериал и актрис - Тейлор Шиллинг и Узо Адубу - на соискание премии "Золотой глобус 2015" в категориях "лучший сериал - комедия или мюзикл", "лучшая женская роль в сериале - комедия или мюзикл" и "лучшая актриса второго плана - комедия или мюзикл" соответственно. Имена победителей будут названы 11 января 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.