Главная » Новости кино » Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах

Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах

Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Название:
Рождественский выпуск "Шерлока" покажут в кинотеатрах
Рейтинг:
Викторианская версия "Шерлока" будет показана в кинотеатрах. Об этом во время проведения панели сериала на выставке Comic-Con 2015 сообщил исполнительный продюсер и ведущий писатель шоу Стивен Моффат. Его слова цитирует издание Deadline.

В частности Моффат сказал следующее: "Когда специальный рождественский эпизод выйдет в следующем году, его покажут в ряде кинотеатров по всему миру".

В отрывке из эпизода, показанном перед началом панели, великий детектив (Бенедикт Камбербэтч) предстал в одеянии и обстановке, соответствующим девятнадцатому веку. Как стало понятно из отрывка, мистер Холмс и его квартирная хозяйка миссис Хадсон (Уна Стаббс) не являются поклонниками литературного творчества доктора Джона Ватсона (Мартин Фриман), критикуя его чрезмерно напыщенный тон.

На вопрос о сценарии к четвертому сезону, Моффат ответил, что еще не приступал к работе над ним.

Коллега Моффата исполнительный продюсер Сью Верту и актер Руперт Грейвз присоединились к нему в зале Ballroom 20. Как и в прошлые годы Камбербэтч отсутствовал на встрече, но записал видео, в котором поприветствовал поклонников сериала. Видео началось с послания от Эндрю Скотта, исполняющего роль заклятого врага Холмса, Мориарти. Скотт в настоящий момент снимается в 24-ой части "бондианы" "007: Спектр". Затем появился Камбербэтч вместе с исполнительным продюсером Марком Гатиссом, который также снимается в роли брата Шерлока, Майкрофта. Оба актера играют в одном спектакле "Гамлет" в Великобритании. Скотт завершил видео фирменной фразой Мориарти: "Привет, Comic-Con. Скучали по мне?"

10.07.2015 12:39