Главная » Новости кино » Rotten Tomatoes отложил публикацию рейтинга "Лиги справедливости"

Rotten Tomatoes отложил публикацию рейтинга "Лиги справедливости"

Rotten Tomatoes отложил публикацию рейтинга
Название:
Rotten Tomatoes отложил публикацию рейтинга "Лиги справедливости"
Рейтинг:
Крупнейший агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes не будет публиковать рейтинг фильма "Лига справедливости" до 16 ноября 2017 года, то есть фактически до дня выхода картины в широкий прока. Об этом беспрецедентном для столь ожидаемого проекта решении было объявлено на официальной странице компании в социальной сети Twitter. Рейтинг будет назван во время специального шоу, которое организовал портал.

Отметим, что в последние годы голливудские кинематографисты неоднократно высказывали недовольство рейтингами Rotten Tomatoes, зачастую возлагая ответственность на портал за неуверенный прокат кинопроектов. Однако, согласно результатам исследования, представленным в августе 2017 года, рейтинги, которые выставляют тем или иным кинопроетам влиятельные агрегаторы рецензий, вроде Rotten Tomatoes, не обладают приписываемым им решающим влиянием на кассовые сборы. Гораздо важнее качество фильма и информационный сарафан в социальных сетях.

Напомним также, что еще в начале осени предварительные прогнозы сулили картине 150 миллионов долларов в премьерные выходные в Северной Америке, а в дальнейшем они были скорректированы в сторону уменьшения.

В России прокат фильма "Лига справедливости" начнется 16 ноября 2017 года.