Главная » Новости кино » Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"

Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"

Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке
Название:
Ронда Раузи сыграет роль Патрика Суэйзи в римейке "Придорожной закусочной"
Рейтинг:
Чемпионка мира по боям смешанного стиля Ронда Раузи снимется в римейке боевика "Придорожная закусочная". Как утверждает издание Variety, она сыграет женскую версию персонажа, которого в оригинальной картине сыграл Патрик Суэйзи.

"Для меня большая честь сыграть эту роль в честь человека, который служил вдохновением многим зрителям. Не могу представить лучшую возможность воздать должное обожаемому мною Патрику Суэйзи. Обещаю приложить все силы, чтобы его семья и преданные поклонники гордились бы этим посвящением", - говорится в заявлении самой Раузи. Утверждается, что актриса уже встречалась со вдовой Суэйзи и получила ее благословение.

В оригинальной картине Суэйзи сыграл вышибалу, который берется навести порядок в закусочной, которую часто посещают асоциальные элементы. Несмотря на то, что фильм собрал в прокате всего 30 миллионов долларов, он стал культурным феноменом. Сроки работ над новой версией и возможный прокатный график пока не уточняются. Неизвестно также, кто займет пост режиссера проекта.

Напомним, что голливудская карьера Раузи развивается весьма бурно. Она уже сыграла в таких популярных фильмах, как "Неудержимые 3" и "Форсаж 7", а также появилась в комедии "Антураж".