Главная » Новости кино » Ролик "Звездных войн 7" заинтриговал Джорджа Лукаса

Ролик "Звездных войн 7" заинтриговал Джорджа Лукаса

Ролик "Звездных войн 7" заинтриговал Джорджа Лукаса
Название:
Ролик "Звездных войн 7" заинтриговал Джорджа Лукаса
Рейтинг:
Джордж Лукас наконец посмотрел первый ролик к фильму "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы". Как сообщает издание NY Post, об этом создатель знаменитой саги рассказал на премьере мультфильма "Странная магия", который он продюсировал.

По признанию Лукаса, ролик демонстрировался в кинотеатре перед сеансом одного из фильмов, и увиденное заинтриговало его. Ранее знаменитый режиссер неизменно утверждал, что еще не имел возможности оценить нарезку, так как "никогда не смотрит фильмы и их трейлеры в Сети".

Напомним, что в картине будут сниматься Харрисон Форд, Адам Драйвер, Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер, Энди Серкис, Люпита Нионго, Оскар Айзек, Макс фон Сюдов и другие популярные актеры. Сюжет фильма на момент написания данной заметки не был известен. Ожидается, что действие картины будет происходить через несколько десятков лет после событий "Возвращения Джедая" и его главными героями станут знакомые всем фанатам саги персонажи, а также новички, которые примут у ветеранов "эстафету".

Ранее первый ролик "Звездных войн 7" занял второе место в рейтинге самых популярных трейлеров 2014 года. А клиенты крупнейшего сетевого сервиса по продаже билетов Fandango назвали фильм самым ожидаемым кинопроектом 2015 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.