Главная » Новости кино » Роланд Эммерих объяснил отказ Уилла Смита от "Дня независимости 2"

Роланд Эммерих объяснил отказ Уилла Смита от "Дня независимости 2"

Роланд Эммерих объяснил отказ Уилла Смита от "Дня независимости 2"
Название:
Роланд Эммерих объяснил отказ Уилла Смита от "Дня независимости 2"
Рейтинг:
Режиссер Роланд Эммерих объяснил отказ Уилла Смита от участия в фильме "День независимости 2". Версию постановщика, предложенную им на одной из пресс-конференций, приводит издание Cinemablend.

"В самом начале я хотел поработать с ним вновь, и он был очень заинтересован, но спустя какое-то время он почувствовал, что устал от сиквелов, и принял участие в другом фантастическом фильме, который также был посвящен взаимоотношениям отца с сыном. Поэтому он выбыл", - сказал Эммерих.

Говоря о "другом фантастическом фильме" режиссер имел в виду провалившийся в прокате проект "После нашей эры", в котором Смит снялся вместе со своим сыном. Напомним, что одним из ключевых действующих лиц во второй части "Дня независимости" станет сын героя Уилла Смита.

Роланд Эммерих также подчеркнул, что "исчезновение" одного из главных героев оригинальной картины будет обыграно в сиквеле "с максимальным уважением", так как он "все еще важная часть этой вселенной". Постановщик отказался уточнить детали.

В фильме "День независимости 2" снимались Джефф Голдблюм, Лиам Хемсворт, Майка Монро, Джои Кинг, Уильям Фихтнер, Шарлотта Генсбур, Вивика А. Фокс, Билл Пуллман, Села Уорд, Брент Спайнер и другие актеры. Премьера состоится 23 июня 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.