Главная » Новости кино » Родриго Санторо сыграет Иисуса Христа в "Бен-Гуре"

Родриго Санторо сыграет Иисуса Христа в "Бен-Гуре"

Родриго Санторо сыграет Иисуса Христа в "Бен-Гуре"
Название:
Родриго Санторо сыграет Иисуса Христа в "Бен-Гуре"
Рейтинг:
Родриго Санторо, известный зрителям прежде всего по роли Ксеркса из фильма "300 спартанцев", присоединился к актерскому составу картины "Бен-Гур", которую будет снимать российский режиссер Тимур Бекмамбетов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ранее стало известно, что главную роль Иуды Бен-Гура исполнит Джек Хьюстон, известный зрителям по сериалу "Подпольная империя". Тоби Кеббелл сыграет роль Мессалы, друга детства главного героя, который стал причиной ссылки Иуды на галеры. Педро Паскаль, снимавшийся в сериале "Игра престолов", перевоплотится в наместника Иудеи Понтия Пилата. Ожидается, что съемки стартуют в начале 2015 года с прицелом на премьеру 26 февраля 2016 года.

Напомним, что новая версия фильма будет основана на произведении Лью Уоллеса. Действие его происходит в начале первого века нашей эры, а сюжет строится вокруг иудейского принца Иуды Бен Гура, который из-за предательства друга становится рабом, а затем благодаря героическому спасению римского вельможи становится его приемным сыном и наследником.. Иуда возвращается на свою родину, чтобы отомстить бывшему другу и разыскать пропавшую мать и сестер.

Оригинальная картина была выпущена в1959 году и была удостоена 11 "Оскаров". Премьера новой версии намечена на 26 февраля 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.