Главная » Новости кино » Роберт Родригес снимет фильм по мотивам мультфильма

Роберт Родригес снимет фильм по мотивам мультфильма

Роберт Родригес снимет фильм по мотивам мультфильма
Название:
Роберт Родригес снимет фильм по мотивам мультфильма
Рейтинг:
Роберт Родригес продолжит сотрудничество с кинокомпанией Warner Bros. и снимет для нее игровой фильм по мотивам популярного анимационного сериала "Джонни Квест". Об этом сообщает издание Deadline.

Сюжет сериала, который демонстрировался в середине 60-х годов прошлого века, строился вокруг 11-летнего Джонни, сына ученого Бентона Квеста, и его спутников - индуса Хаджи Сингха, усыновленного Квестом-старшим, и телохранителя Рэйса Бэннона. В общей сложности было снято 26 эпизодов сериала. В 80-е и 90-е годы сюжетная линия была продолжена несколькими дополнительными сериями, а также видеоиграми и графическими новеллами.

Сценарий будущего фильма подготовит Терри Россио, работавший над серией "Пираты Карибского моря", "Шрек" и другими. Съемочный и возможный прокатный графики пока не уточняются.

Отметим, что попытки перенести действие "Джонни Квеста" на большой экран предпринимались и ранее. Одно время исполнителями главных ролей числились Зак Эфрон и Дуэйн Джонсон. Но этим планам так и не суждено было реализоваться.

Последней на момент написания данной заметки режиссерской работой Роберта Родригеса стал фильм "Город грехов 2", которому не удалось повторить успех первой серии экранизации популярного комикса.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.