Главная » Новости кино » Роберт Неппер и Рокмонд Данбар вернутся в возрожденном "Побеге"

Роберт Неппер и Рокмонд Данбар вернутся в возрожденном "Побеге"

Роберт Неппер и Рокмонд Данбар вернутся в возрожденном
Название:
Роберт Неппер и Рокмонд Данбар вернутся в возрожденном "Побеге"
Рейтинг:
Роберт Неппер и Рокмонд Данбар вернутся к своим ролям Ти-Бэга и Си-Ноута в возрожденном сериале "Побег", который готовит канал Fox. Производство девятисерийного телепроекта начнется в апреле текущего года в Ванкувере. Об этом сообщает издание Deadline.

Неппер и Данбар присоединились к своим коллегам по оригинальному шоу, участие которых было подтверждено ранее. Среди них – Вентворт Миллер, Доминик Пурселл, Сара Уэйн Кэллис и Амори Ноласко, которые повторят свои роли – Майкла Скофилда, Линкольна Барроуза, Сары Танкреди и Фернандо Сукре соответственно. На момент написания заметки контракт до сих пор не подписан с еще одним актером из оригинального состава, Полом Адельштейном.

Сериал "Побег", транслировавшийся каналом Fox с 2005 по 2009 год, рассказывал о побеге, который для своего невинно осужденного брата Линкольна (Пурселл) разработал Майкл (Миллер). В продолжении сериала настала очередь Линкольна и Сары объединиться и спланировать самый дерзкий план побега на свете, когда выясняется, что смерть Майкла, возможно, фальсифицирована. Трое печально известных беглецов из тюрьмы Фокс Ривер – Ти-Бэг, Си-Ноут и Сукре – снова в деле.

Неппер недавно сыграл повторяющиеся роли в сериалах "Я Зомби" и "Общественная мораль". Данбара скоро можно будет увидеть в регулярной роли в драме Hulu "Путь".
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.