Главная » Новости кино » Роберт Киркман считает пятый сезон "Ходячих мертвецов" самым динамичным

Роберт Киркман считает пятый сезон "Ходячих мертвецов" самым динамичным

Роберт Киркман считает пятый сезон "Ходячих мертвецов" самым динамичным
Название:
Роберт Киркман считает пятый сезон "Ходячих мертвецов" самым динамичным
Рейтинг:
Создатель комикса "Ходячие мертвецы" Роберт Киркман в интервью изданию Entertainment Weekly завил, что, по его мнению, пятый сезон одноименного сериала является самым динамичным на сегодняшний день.

Киркман объяснил, на чем основана его уверенность: "Я думаю, что самое крутое в пятом сезоне - это то, что мы сразу взялись за дело. То есть, мы быстро разруливаем ситуацию, в которой оказались наши герои в Терминусе. С самого начала история задает быстрый темп, и таким динамичным будет весь сезон. Когда вы посмотрите премьерный эпизод, вы поймете, о чем я говорю".

На просьбу подтвердить слухи о том, что Сет Гиллиам, получивший в мае 2014 года ключевую роль в пятом сезоне, сыграет священника Габриэля Стокса, персонажа из оригинального комикса, Киркман ответил так: "Персонаж Сета сыграет существенную роль в будущем "Ходячих мертвецов". Если вы читали комикс, то знаете, в каком направлении будет развиваться история, и в этом большой намек на то, кто он, возможно, такой. В общем, мы скрываем имя героя до тех пор, пока в сеть не попали "шпионские" фото с места съемок. Все раскроется очень скоро".

Пятый сезон "Ходячих мертвецов" стартует на канале AMC в октябре 2014 года.