Главная » Новости кино » Роберт Казински получил главную роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"

Роберт Казински получил главную роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"

Роберт Казински получил главную роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"
Название:
Роберт Казински получил главную роль в пилоте драмы "Код Франкенштейна"
Рейтинг:
Роберт Казински ("Настоящая кровь") утвержден на роль воскрешенного монстра в пилоте драмы канала Fox "Код Франкенштейна", основанной на бессмертном произведении Мэри Шелли. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Драма "Frankenstein" фокусируется на Рэе Притчарде (Казински), распущенном копе в отставке, которому выпадает второй шанс, когда он возрождается из мертвых. Теперь, став моложе и сильнее, Притчард должен сделать выбор между прошлыми соблазнами и своим новым предназначением.

В описании персонажа говорится, что он сильный, красивый и с атлетическим телосложением- "монстр" Франкенштейна - более молодая реанимированная версия прежнего Притчарда, бывшего морского пехотинца и шерифа округа, который недавно был убит. Воскрешенный из мертвых, Причард пусть и получил новое тело, но в душе остался все тем же 75-летним задирой и брюзгой.

Рэнд Рэвич ("Кризис") и Ховард Гордон ("Родина") напишут сценарий и выступят исполнительными продюсерами вместе с Майклом Куэста ("Убить гонца"), который снимет пилот, в котором на момент написания заметки числится Адхир Кальян ("Правила совместной жизни") в роли Отто Гудвина, одного из создателей "монстра" Франкенштейна.

Следующий полнометражный фильм с участием Казински, который также известен своей ролью в фильме "Тихоокеанский рубеж", экранизация популярной игры "Варкрафт".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.