Главная » Новости кино » Роберт Дауни мл. призвал не считать Тони Старка злодеем

Роберт Дауни мл. призвал не считать Тони Старка злодеем

Роберт Дауни мл. призвал не считать Тони Старка злодеем
Название:
Роберт Дауни мл. призвал не считать Тони Старка злодеем
Рейтинг:
Тони Старт не будет злодеем в фильме "Первый мститель 3: Гражданская война". Такое заявление сделал в интервью изданию EmpireOnline исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни мл.

"Я бы не ставил вопрос таким образом. Вообще-то это история Стива, это же не "Железный человек 4: Гражданская война", хотя я думаю, что это звучало бы здорово. Полагаю, что Крис с удовольствием продемонстрирует изнанку этой сюжетной линии и скрытые стороны своего героя. Я помню, что в комиксе Кэп производит впечатление современного бойскаута, но на самом деле он раздираемый противоречиями человек из другой эпохи. Конечно, отчасти он сумел примириться сам с собой. Так что впереди у него конфликт между наследием прошлого и кое-чем из современности", - сказал актер.

По словам Дауни мл. постепенные изменения в характере его героя зрители смогут увидеть уже в фильме "Мстители 2: Эра Альтрона". "Джосс вынужден учитывать, что герои постоянно устраивают масштабные побоища в разных уголках Земли, естественно, сопровождающиеся неслабыми разрушениями. А после окончания складывается впечатление, что никто не обращает на это внимания. Как бы поступило американское правительство в действительности? Было бы интересно узнать, на что способен Тони Старк в такой ситуации?", - добавил он.

Напомним, что фильм "Мстители 2: Эра Альтрона" выходит в мае 2015 года, а третья часть "Первого мстителя" еще через год.