Главная » Новости кино » Роберт Дауни мл. и Крис Эванс приняли участие в выборе Человека-паука

Роберт Дауни мл. и Крис Эванс приняли участие в выборе Человека-паука

Роберт Дауни мл. и Крис Эванс приняли участие в выборе Человека-паука
Название:
Роберт Дауни мл. и Крис Эванс приняли участие в выборе Человека-паука
Рейтинг:
В прослушивании на роль Человека-паука участвовали более полутора тысяч молодых актеров, но окончательный выбор в пользу 19-летнего британца Тома Холлэнда был сделан после тестовых съемок, в которых были задействованы Роберт Дауни мл. и Крис Эванс. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что Холлэнд был единственным из кандидатов, сыгравшим несколько сцен с обоими исполнителями ролей участников команды Мстителей. Окончательное решение было принято продюсерами всего лишь за 24 часа до того, как информация попала в прессу. Согласно условиям контракта, Том Холлэнд примет участие в трех сольных фильмах.

Что касается назначения на пост режиссера малоизвестного Джонатана Уоттса, то глава Marvel Кевин Фейдж стремился найти постановщика с опытом работы в комедийных проектах и обладающего собственным стилем, который позволит снять фильмы, посвященные Человеку-пауку, отличные от тех, что выходили ранее. Кандидатура Уоттса удовлетворила, как Фейджа, так и главу Sony Pictures Тома Ротмана.

Напомним, что Sony Pictures и Marvel договорились о совместной эксплуатации образа Человека-паука. Он будет представлен зрителям в картине "Первый мститель 3: Раскол Мстителей", а затем появится в сольных проектах.