Главная » Новости кино » Риз Уизерспун и Николь Кидман впервые сыграют главные роли в сериале

Риз Уизерспун и Николь Кидман впервые сыграют главные роли в сериале

Риз Уизерспун и Николь Кидман впервые сыграют главные роли в сериале
Название:
Риз Уизерспун и Николь Кидман впервые сыграют главные роли в сериале
Рейтинг:
Риз Уизерспун и Николь Кидман сыграют главные роли в сериале с ограниченным количеством эпизодов, основанном на романе Лиан Мориарти "Важная неважна ложь" ("Big Little Lies"). Адаптацией романа займется десятикратный лауреат премии "Эмми" Дэвид Э. Келли ("Сумасшедшие"). Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сериал будет предложен кабельным сетям (таким как HBO, Showtime, Starz) и потоковым сервисам (Netflix, Hulu и Amazon).

Права на роман, опубликованный в июле 2014 года, были приобретены компаниями Blossom Films и Pacific Standard, принадлежащими Кидман и Уизерспун соответственно.

В романе главными героинями являются три матери, дети которых ходят в один детский сад. На злополучном вечере по сбору средств для детского сада происходит таинственное убийство, и это событие круто изменяет жизни до этого благополучных на первый взгляд дам.

Келли, Уизерспун и Кидман разделят между собой функции исполнительных продюсеров. Автор романа, австралийская писательница Лиан Мориарти, назначена продюсером телепроекта.

Для лауреаток премии "Оскар" - Риз Уизерспун ("Переступить черту") и Николь Кидман ("Часы") - сериал "Важная неважная ложь" станет первым телепроектом, в котором они сыграют главные роли.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.