Главная » Новости кино » Римейк фильма "Ворон" вновь остался без исполнителя главной роли

Римейк фильма "Ворон" вновь остался без исполнителя главной роли

Римейк фильма "Ворон" вновь остался без исполнителя главной роли
Название:
Римейк фильма "Ворон" вновь остался без исполнителя главной роли
Рейтинг:
Многострадальный римейк фантастического фильма "Ворон" вновь оказался без исполнителя главной роль. Как сообщает издание Variety, проект покинул Джек Хьюстон. В качестве причины указываются традиционный "конфликт съемочных графиков".

"В ближайшее время мы представим вам нового актера и рассчитываем приступить к съемкам в ближайшие несколько месяцев", - прокомментировал ситуацию постановщик "Ворона" Корин Харди. Стоит отметить, что кандидатурой Джека Хьюстона был очень доволен создатель оригинального комикса Джеймс О`Барр.

Разговоры о возможном перезапуске "Ворона" идут в Голливуде много лет, впервые об этом было заявлено еще в 2010 году. Исполнителями титульной роли в свое время числились Брэдли Купер, Том Хиддлстон, Джеймс МакЭвой и Люк Эванс. Но все они по тем или иным причинам в итоге отказались от участия в проекте. Столь же часто менялись и режиссеры римейка. Изначально продюсеры рассчитывали на Стивена Норрингтона, затем ему на смену пришел Хуан Карлос Фреснандильо, и наконец пост постановщика достался создателю видеоклипов Корину Харди.

Первая экранизация серии комиксов с участием Брэндона Ли была выпущен в 1994 году. На основе графических новелл О`Барра было создано несколько игровых фильмов и телевизионный сериал.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.