Главная » Новости кино » Римейк фильма ужасов "Оно" обзавелся своим Пеннивайзом

Римейк фильма ужасов "Оно" обзавелся своим Пеннивайзом

Римейк фильма ужасов "Оно" обзавелся своим Пеннивайзом
Название:
Римейк фильма ужасов "Оно" обзавелся своим Пеннивайзом
Рейтинг:
Новая экранизация повести Стивена Кинга "Оно" обзавелась своим Пеннивайзом. Как сообщает издание Variety, роль вселенского зла в облике клоуна сыграет актер Уилл Поултер, знакомый зрителям по фильмам "Бегущий в Лабиринте" и "Мы - Миллеры".

Действие произведения, опубликованного в 1986 году, происходит в двух временных промежутках - 50-х и 80-х годах 20-го века. Группе жителей маленького городка в штате Мэн, объединенных в так называемый Клуб Неудачников, предстоит вспомнить, каким образом в детстве им удалось победить монстра, убивающего детей, так как он вернулся и вновь начал свою охоту.

Постановщиком и сценаристом новой версии станет Кэри Фукунага, автор обласканного критиками и высоко отмеченного зрителями телесериала "Настоящий детектив". Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график пока не уточняются.

Напомним, что произведение Кинга уже экранизировалось ранее. В 1990 году телеканал ABC выпустил двухсерийный фильм, снятый по его мотивам.

Что касается Уилла Поултера, то в 2016 году зрители смогут увидеть актера в драме "Возвращенец", которую снимает Алехандро Гонсалес Иньярриту. Компанию молодому актеру составят Том Харди, Леонардо ДиКаприо, Уилл Поултер, Домналл Глисон, Пол Андерсон, Лукас Хаас, Брендан Флетчер и другие.