Главная » Новости кино » Рик Спрингфилд получил роль в "Настоящих детективах 2"

Рик Спрингфилд получил роль в "Настоящих детективах 2"

Рик Спрингфилд получил роль в "Настоящих детективах 2"
Название:
Рик Спрингфилд получил роль в "Настоящих детективах 2"
Рейтинг:
Музыкант и актер Рик Спрингфилд присоединился к актерскому составу второго сезона антологии HBO "Настоящие детективы". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, что в центре сюжета второго сезона сериала, производство которого ведется в Калифорнии, находятся три офицера полиции и профессиональный преступник в законе, которые общими усилиями должны раскрыть заговор после совершенного убийства.

Главные роли во втором сезоне исполняют Колин Фаррелл (детектив Рэй Велкоро), Винс Вон (Фрэнк Семьен) и Рэйчел МакАдамс (детектив Ани Беззерайдз). Роли второго плана достались Тейлору Китчу (Пол Вудру) и Келли Райлли (супруга Семьена, Джордан). Джон Линдстрем ("Касл") также задействован в сериале. В начале декабря повторяющаяся роль генерального прокурора штата Ричарда Гелдофа досталась К.С. Ли ("Правосудие Декстера").

Сценарий ко второму сезону написал создатель шоу Ник Пиццолатто, а постановщиками выступят четыре режиссера, включая Джастина Лина.

Детали, касающиеся персонажа Спрингфилда, держатся в строгом секрете. Также пока неясно, будет ли его участие гостевым, повторяющимся или регулярным.

На своей странице в Twitter вечером в среду, 10 декабря, Спрингфилд оставил комментарий следующего содержания: "Только что завершился мой первый день съемок во втором сезоне "Настоящих детективов". Какой крутой сценарий! Работал с Колином Фарреллом и Рэйчел МакАдамс!"

На телевидении Спрингфилд снимался в таких сериалах, как "До смерти красива", "Главный госпиталь" и "Блудливая Калифорния". В последнем проекте он играл самого себя. Недавно Спрингфилд завершил работу в фильме "Рикки и Вспышка", в котором снимался с Мэрил Стрип.

Первый сезон "Настоящих детективов" выдвинут в четырех номинациях на премию "Золотой глобус 2015", в том числе как "лучший мини-сериал".

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.