Главная » Новости кино » Рик Коснетт получил роль в драме "Куантико"

Рик Коснетт получил роль в драме "Куантико"

Рик Коснетт получил роль в драме
Название:
Рик Коснетт получил роль в драме "Куантико"
Рейтинг:
Предстоящий сериал канала ABC "Куантико" продолжает укомплектовывать свой актерский состав. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к драме, главную роль в которой исполняет звезда Болливуда Приянка Чопра ("Крриш 3"), присоединился Рик Коснетт ("Флэш").

Действие драмы разворачивается на базе Куантико в Виргинии, где проходит тренировку группа молодых рекрутов ФБР. По мере развития сюжета раскрываются секреты их прошлой жизни, и также показывается ближайшее будущее, в котором один из рекрутов оказывается террористом, ответственным за самую разрушительную террористическую атаку на Соединенные Штаты со времен 11 сентября.

Коснетт, с персонажем которого связаны драматические события в финале первого сезона "Флэша", получил повторяющуюся роль Илайеса Харпера. Его герой является открытым геем и бывшим правозащитником, который использует риторику и смекалку в судебных делах, выдвинутых против ФБР. Харпер нанят на службу в качестве аналитика Мирандой (Онжаню Эллис) за его блестящий ум. Любитель отстаивать свою точку зрения, Илайес в то же время мягок и добросердечен.

Пилотную серию по сценарию Джошуа Сафрана снял Марк Манден. Исполнительные продюсеры: Сафран, Марк Гордон и Николас Пеппер. Премьера сериала состоится 27 сентября на канале ABC.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.