Главная » Новости кино » Ридли Скотт потребовал отложить выпуск "Чужого 5"

Ридли Скотт потребовал отложить выпуск "Чужого 5"

Ридли Скотт потребовал отложить выпуск
Название:
Ридли Скотт потребовал отложить выпуск "Чужого 5"
Рейтинг:
Киностудия 20th Century Fox может отложить выпуск фильма с условным названием "Чужой 5" до завершения всех работ над картиной "Прометей 2". Во всяком случае, как утверждает издание BloodyDisgusting на этом настаивает режиссер "Прометея 2" и продюсер нового фильма о ксеноморфах Ридли Скотт.

По словам анонимного источника, Нил Бломкэмп продолжит работу над сценариям пятого фильма о Чужом, основываясь на своих собственных идеях и концептах. Представители 20th Century Fox пока не подтвердили, но и не опровергли информацию о возможной задержке в производстве.

Напомним, что действие фильма Бломкэмпа будет происходить после событий второй серии. Таким образом, сюжетные линии третьей и четвертой частей могут быть проигнорированы. Главными героями вновь окажутся лейтенант Эллен Рипли и капрал Дуэйн Хикс. Об этом свидетельствовали ранние иллюстрации, которые южноафриканский режиссер демонстрировал в Twitter. Исполнители этих ролей в фильме "Чужие" Сигурни Уивер и Майкл Бьен уже выразили свое согласие сняться в фильме Бломкэмпа.

Прокатный график не уточнялся на момент написания данной заметки. Считалось, что зрители смогут увидеть картину "Чужой 5" не ранее 2017 года. Что касается фильма "Прометей 2", то изначально его премьера ожидалась в марте 2016 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.