Главная » Новости кино » Ридли Скотт пообещал связать сиквел "Прометея" с Рипли

Ридли Скотт пообещал связать сиквел "Прометея" с Рипли

Ридли Скотт пообещал связать сиквел
Название:
Ридли Скотт пообещал связать сиквел "Прометея" с Рипли
Рейтинг:
Сюжет фильма "Чужой: Потерянный рай", который станет продолжением фантастической ленты "Прометей", не только свяжет проект с "Чужим", но и его главной героиней Эллен Рипли. Об этом рассказал в интервью изданию Emire режиссер Ридли Скотт.

"Так как это "Прометей 2", то история, показанная в первом фильме, будет продолжена. Но мы с самого начала планировали, что сиквел будет называться "Чужой: Потерянный рай". Вообще-то это "Прометей" слегка отклонил нас от основной сюжетной линии, которая возвращает нас к первому "Чужому". У меня будут даже некие намеки на Рипли, но пока не буду уточнять, о чем именно идет речь", - сказал он.

Но самое интересное, что режиссер фактически отказался от своих прежних обещаний - не показывать более в своих фильмах классических ксеноморфов и лицехватов. "Я думаю, что мы вновь их увидим. Узнаем кто создал их и почему", - добавил Скотт.

Он также подтвердил, что проект Нила Бломкэмпа будет запущен в производство после премьеры "Потерянного рая". "Я буду продюсером этой картины. Запланировано, что она выйдет после моего фильма. Он больше посвящен Рипли. Взгляд на тот же сюжет, но совсем под другим углом. Своего рода продолжение. А я захожу с противоположной стороны", - уточнил режиссер.

Отметим, что на момент написания данной заметки дата премьеры фильма Ридли Скотта не была известна.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.