Главная » Новости кино » Ридли Скотт отказал Чужому в праве появиться в "Прометее 2"

Ридли Скотт отказал Чужому в праве появиться в "Прометее 2"

Ридли Скотт отказал Чужому в праве появиться в "Прометее 2"
Название:
Ридли Скотт отказал Чужому в праве появиться в "Прометее 2"
Рейтинг:
В распоряжении Ридли Скотта есть 15 различных сценариев фильма "Прометей 2", но ни в дном из них не нашлось места Чужому, так как, по мнению знаменитого британского постановщика, история инопланетного монстра завершена. Об этом сам Скотт рассказал в интервью корреспондентам Yahoo.

"С этим чудищем покончено. Он уже зажарен. Мне очень повезло в свое время встретиться с Гигером. Очень трудно повторить это. В свое время мне пришлось приложить большие усилия, чтобы продавить этот проект, так как многие утверждали, что он абсурден. Они не хотели этого делать, но я настаивал, что его видение просто фантастическое. Но после четырех появлений на экране, он несколько вышел в тираж. Что тут еще сделаешь? Еще громче рык? Уверен, что стоит возвращаться к этой теме только с чем-то более интересным. И, мне кажется, что мы нашли верный путь. Полагаю, что история Инженеров - это новый, хороший старт", - сказал он.

Что же касается возможного сюжета фильма "Прометей 2", то Скотт намекнул, что зрителям стоит ждать подробностей путешествия Элизабет Шоу и Дэвида, а также предстоит узнать, "как андроид вновь брел голову".

Напомним, что официально утвержденной даты премьеры у картины пока нет. Ожидается, что сиквел выйдет в марте 2016 года.

Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.