Главная » Новости кино » Ридли Скотт объявил название сиквела "Прометея"

Ридли Скотт объявил название сиквела "Прометея"

Ридли Скотт объявил название сиквела
Название:
Ридли Скотт объявил название сиквела "Прометея"
Рейтинг:
Сиквел фантастического фильма "Прометей" получил официальное название "Чужой: Потерянный рай". Об этом рассказал в интервью ресурсу HeyUGuys режиссер Ридли Скотт. Вдохновением послужило произведение английского поэта Джона Мильтона "Потерянный рай", рассказывающее о грехопадении человека.

"Вы знаете эту поэму? - спросил постановщик беседовавших с ним корреспондентов. - Уверен, вы никогда ее не читали полностью. Это звучит интеллектуально, и у нас будет некоторые общие моменты". Действие картины в основном будет происходить на таинственной планете Инженеров. Ранее Ридли Скотт утверждал, что не будет вновь воспроизводить на экране классического ксеноморфа, но порадует зрителей иными монстрами, в том числе гибридами Инженеров и чужих.

Съемки сиквела стартуют в феврале 2016 года, дата премьеры на момент написания данной заметки не уточнялась. Главные роли вновь сыграют Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.

В одном из предыдущих интервью режиссер сообщил, что готов снять не менее трех продолжений "Прометея", однако, дальнейшая судьба проекта, очевидно, будет решаться после оценки финансовой состоятельности "Потерянного рая". Напомним, что мировые кассовые сборы самого "Прометея" оставляли желать много лучшего.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.