Главная » Новости кино » Ричард Э. Грант получил роль в шестом сезоне "Игры престолов"

Ричард Э. Грант получил роль в шестом сезоне "Игры престолов"

Ричард Э. Грант получил роль в шестом сезоне
Название:
Ричард Э. Грант получил роль в шестом сезоне "Игры престолов"
Рейтинг:
В шестом сезоне "Игры престолов" продолжается прибавление в актерском составе. Как сообщает издание Variety, Ричард Э. Грант ("Доктор Кто", "Королева и страна", "Девчонки") присоединился к недавно утвержденным актерам.

Грант будет третьим актером после Роуз Лесли (Игритт) и Иэна Глена (Джорах Мормонт), снимавшимся в сериале "Аббатство Даунтон", который попал в драму, созданную по произведениям Джорджа Р.Р. Мартина. Агенство, представляющее актера, сперва добавило, а потом быстро удалило упоминание о шоу HBO в его онлайн фильмографии. Информация о том, кого именно будет играть Грант, держится в секрете. Известно только, что персонаж актера появится в нескольких эпизодах.

До Гранта роли в шестом сезоне фэнтезийного сериала получили Фредди Строма ("Нереально"), Йохан Филип Асбек ("Убийцы фазана"), Йен МакШейн ("Дедвуд") и Макс фон Сюдов ("Жутко громко и запредельно близко").

Строма сыграет младшего брата Сэма Тарли (Джон Брэдли), Дикона. Датчанин Асбек предстанет в образе Эурона Грейджоя по прозвищу Вороний Глаз. Роль МакШейна, как и Гранта, не разглашается, а фон Сюдов исполнит роль трехглазого ворона.

Премьера шестого сезона сериала "Игра престолов" состоится в апреле 2016 года на канале HBO.