Главная » Новости кино » "Риццоли и Айлс" продлен на седьмой сезон

"Риццоли и Айлс" продлен на седьмой сезон

Название:
"Риццоли и Айлс" продлен на седьмой сезон
Рейтинг:
Драма-ветеран канала TNT "Риццоли и Айлс" продлена на седьмой сезон, который будет состоять из тринадцати эпизодов и выйдет летом 2016 года. об этом сообщает издание Deadline.

Детективная драма "Риццоли и Айлс", главные роли в которой исполняют Энджи Хэрмон и Саша Александр, была запущена в рамках стратегии канала TNT по расширению блока криминальных процедуралов. Сериал сразу стал хитом и до сих пор остается одним из самых популярных шоу телесети, особенно с учетом общих просмотров. В прошлом, 2014 году, "Риццоли и Айлс" стал летней драмой №1 на TNT, и в текущем году его шестой сезон, транслируемый на момент написания заметки, также одерживает лидерство по просмотрам. Кроме того, каждый эпизод шестого сезона процедурала собирает в среднем по 11,1 миллиона просмотров на различных цифровых и мобильных платформах.

Сейчас TNT под руководством нового президента Кевина Рейли сосредоточено на продвижении более острых и мрачных драматических сериалов, что сказалось на линейке сериалов, в которой осталось только несколько старых драм. Тринадцатисерийный седьмой сезон "Риццоли и Айлс" будет самым коротким со времен первого сезона, состоящего из десяти серий.

Производством сериала занимается студия Warner Horizon Television, функции исполнительных продюсеров делят между собой Билл Абер и шоураннер Жан Нэш.