Главная » Новости кино » Рианна снимется в экранизации комикса Люка Бессона

Рианна снимется в экранизации комикса Люка Бессона

Рианна снимется в экранизации комикса Люка Бессона
Название:
Рианна снимется в экранизации комикса Люка Бессона
Рейтинг:
Популярная американская певица Рианна присоединилась к актерскому составу фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет", основанном на популярной графической новелле. Об этом сообщает издание Comingsoon со ссылкой на страницу режиссера в Instagram.

Бессон не уточнил, какую именно роль предстоит сыграть Рианне, лишь подчеркнул, что она будет значительной. По сюжету, специальный агент Валериан и его рыжеволосая подружка отправляются на планету Сирт, являющуюся столицей союза, в который входят тысячи миров. Им предстоит выяснить: представляют ли сиртианцы угрозу для Земли? Они обнаруживают стремящуюся к упадку империю, разложившуюся аристократию, революционные настроения и странную касту мудрецов в масках, которые, похоже, являются настоящими кукловодами в этом мире. Новелла была опубликована в 1967 году и переведена на два десятка языков.

Главные роли согласились сыграть Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь. Также в фильме будет сниматься Клайв Оуэн, персонаж которого пока не назывался. Съемки должны стартовать в конце осени 2015 года с прицелом на премьеру в 2017 году. Утверждается, что это будет самый масштабный проект киностудии Люка Бессона.

Напомним, что у Рианны уже есть опыт работы в крупнобюджетных фильмах. Она снималась в фантастическом боевике "Морской бой".