Главная » Новости кино » Режиссер "Звездных войн 8" намекнул на однополую любовь двух героев

Режиссер "Звездных войн 8" намекнул на однополую любовь двух героев

Режиссер
Название:
Режиссер "Звездных войн 8" намекнул на однополую любовь двух героев
Рейтинг:
Режиссер фильма "Звездные войны: Эпизод 8" Райан Джонсон намекнул на возможность однополой любви в курируемом им эпизоде саги. Он разместил на своей официальной странице в социальной сети Twitter иллюстрацию, на которой запечатлены целующиеся герои седьмого эпизода По Дэмерон и Фин.

Джонсон не сопроводил рисунок какими-либо комментариями. Съемки восьмого эпизода "Звездных войн" стартуют в первой половине 2016 года и пройдут примущественно на лондонской студии Pinewood. Премьера картины намечена на 26 мая 2017 года.

Актерский состав фильма на момент написания данной заметки не уточнялся, однако по словам главы студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, в картине примут участие "все актеры, снимавшиеся в седьмой части". Означает ли это, что зрителям предстоит увидеть в фильме даже павших героев, пока неизвестно.

Напомним, что в декабре 2015 года в прокат был выпущен фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", которым студия Lucasfilm начала новый этап в развитии знаменитой франшизы. Он установил целую серию абсолютных рекордов, в том числе в сборах за премьерные выходные. В Северной Америке седьмой эпизод вышел на первое место в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории национального проката.