Главная » Новости кино » Режиссер "Внеземного эха" снимет сиквел "Черепашек-ниндзя"

Режиссер "Внеземного эха" снимет сиквел "Черепашек-ниндзя"

Режиссер "Внеземного эха" снимет сиквел "Черепашек-ниндзя"
Название:
Режиссер "Внеземного эха" снимет сиквел "Черепашек-ниндзя"
Рейтинг:
Несмотря на финансовый успех фильма "Черепашки-ниндзя", киностудия Paramount предпочла отказаться от услуг его постановщика Джонатана Либесмана и привлечь другого режиссера к работе над сиквелом.

Как утверждает издание Variety, съемками продолжения будет заведовать Дэйв Грин, создатель малобюджетного фантастического фильма "Внеземное эхо".

Сюжет сиквела и его актерский состав на момент написания данной заметки не были известны. В первой части главные роли исполнили Меган Фокс, Джонни Ноксвил, Алан Ричсон, Уильям Фихтнер, Уилл Арнетт, Ноэль Фишер, Вупи Голдберг, Тони Шэлуб, Джереми Ховард, Эбби Эллиотт и другие актеры. Ожидается, что вторая серия будет представлена зрителям в 2016 году.

Напомним, что производством фильма "Черепашки-ниндзя" занималась студия Platinum Dunes, одним из владельцев которой является Майкл Бэй. Знаменитый постановщик также исполнил функции продюсера этого проекта. Вероятнее, всего он примет участие и в создании продолжения.

Производственный бюджет фильма составил 125 миллионов долларов. 191 миллион долларов картина заработала в американском прокате, еще 286 миллионов долларов ей обеспечил международный прокат. В России картина заработала 29 миллионов долларов.