Главная » Новости кино » Режиссер "Тора 3" поблагодарил "Лигу справедливости" за рекламу

Режиссер "Тора 3" поблагодарил "Лигу справедливости" за рекламу

Режиссер
Название:
Режиссер "Тора 3" поблагодарил "Лигу справедливости" за рекламу
Рейтинг:
Режиссер фильма студии Marvel "Тор 3: Рагнарек" Тайка Вайтити обнаружил скрытую рекламу его проекта в постерах фильма из конкурирующей киновселенной - "Лиги справедливости". В шутливом комментарии по этому поводу на своей официальной странице в социальной сети Twitter, постановщик поблагодарил своих коллег по цеху.

"Я даже не знаю, что можно сказать по этому поводу. В любом случае, спасибо", - написал он, сопроводив свой пост графическим пояснением в виде фрагмента плаката "Лиги". Естественно, "благодарность" Вайтити является не более, чем шуткой, так как режиссер неоднократно высказывался в поддержку фильмов, основанных на комиксах DC. Такого же мнения придерживается и глава студии Marvel Кевин Фейдж, приветствовавший в одном из интервью выход фильма "Лига справедливости" и желавший ему успеха в прокате.

Напомним, что "Тор 3: Рагнарек" стартовал в домашнем прокате с внушительными 122 миллионами долларов, а к моменту написания данной заметки его совокупные сборы превысили 700 миллионов долларов. В свою очередь, "Лига справедливости" продемонстрировала худший старт среди фильмов, входящих в киновселенную DC, заработав в первый уик-энд в Северной Америке лишь 94 миллиона долларов.