Главная » Новости кино » Режиссер сольного фильма о Бэтмене отказался от сценария Бена Аффлека

Режиссер сольного фильма о Бэтмене отказался от сценария Бена Аффлека

Режиссер сольного фильма о Бэтмене отказался от сценария Бена Аффлека
Название:
Режиссер сольного фильма о Бэтмене отказался от сценария Бена Аффлека
Рейтинг:
Режиссер сольного фильма о Бэтмене Мэтт Ривз полностью отказался от сценария картины, над которым много лет работали Бен Аффлек и глава DC Films Джефф Джонс. Как сообщает издание Comic Book, об этом постановщик рассказал в интервью телеканалу MTV. "Это будет совершенно иная история. Мы все начинаем сначала. Я с оптимизмом смотрю в будущее", - сказал он.

Напомним, что по версии Аффлека и Джонса, главным злодеем фильма должен был стать Дезстроук. Студия Warner Bros. даже успела нанять актера Джо Манганьелло, которому была поручена эта роль. Останется ли этот персонаж в картине Ривза, пока неизвестно. Сам актер утверждал в одном из интервью, что уже не уверен в своем участии.

Бен Аффлек и Джефф Джонс работали над сценарием сольного фильма все время, пока первый числился его постановщиком. В январе 2017 года стало известно об отказе Аффлека от поста режиссера. Тогда же стало известно о том, что студия поручила Крису Террио скорректировать уже готовый сценарий. Но, вероятно, исправить его уже не представлялось возможным.

На момент написания данной заметки даже примерная дата начала съемок и возможный прокатный график фильма о Бэтмене не назывался. Вероятнее всего, он выйдет не ранее 2019 года.
Вместо этого текста пропишите код вывода рекламы.